750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-06-28T20:33:09+02:00

Chebah safra

Publié par

شباح الصفرة: ٥٠٠ غ لوز مقشر و مرحي ١٥٠ غ سكر ناعم ٤ بيض مفصول ملح قرفة حسب الرغبة زعفران نخلط المكونات الجافة جيدا و نبدأ نبل المكونات بصفار البيض و نخلط جيدا ثم نضيف بياض بيضة فقط لانالعجينة يجب ان تكون متماسكة نعجنها و نتركها ترتاح ليلة كاملة نبسط العجينة...

Lire la suite

2014-06-28T20:31:15+02:00

Verrines Cheesecake citron

Publié par

كؤوس تشيز كيك الليمون القاعدة: مسكويت مفتت الكريمة: ٦ م ك شونتي كاس عصير ليمون اصطناعي ليمونة واحدة ١٠٠ غ جبن ابيض Verrines Cheesecake citron Biscuits en miettes comme base La crème : 6 cas de chantilly en poudre 100 g fromage blanc Jus d'une citron 1...

Lire la suite

2014-06-28T20:16:35+02:00

dessert au banane et caramel

Publié par

تحلية بالموز و الكراميل ٢-٣ موز بسكويت حليب محلى مكرمل م ك حليب محلى مكرمل مذاب في حليب بارد لتشريب البسكويت كاس كريم شونتي كاس كريمة الكسترد: كاس حليب م ك نشاء ٢ م ك سكر بيضة فنيلا او عطر الموز Dessert au banane et caramel 2-3 bananes Biscuits petit...

Lire la suite

2014-06-28T20:13:11+02:00

carrés des fruits secs nouga

Publié par

مربعات المكسرات ( نوقا) الطبقة الاولى: مول ٢٠*٢٨ نستعمل ٢٥٠ حتى ٣٠٠ غ فرينة ثلاث مقادير فرينة مقدار زبدة طرية ملح م ص سكر ناعم فنيلا ماء زهر م ص خميرة كيميائية نخلط الفرينة و الزبدة جيدا باليد ثم نضيف المكونات الجافة و ماء زهر للحصول على عجينة متماسكة...

Lire la suite

2014-06-26T18:45:04+02:00

griwech

Publié par Coquelicot

Griwach ( forme cœurs) 500 g farine 100 ml beurre fondu 1 cac sel 1 cac sucre 1 cac levure chimique 1 œuf L'eau de fleur d'oranger Mélanger la farine et le beurre, l'oeuf, le sel, le sucre, la levure avec puis ajouter de l'eau de fleur graduellement pour...

Lire la suite

2014-06-12T14:04:49+02:00

kalb el louz

Publié par

Kalb el louz (cœur d'amandes) Remarque: La mesure mentionnée dans la recette le change pas c'est la même pour la pâte et le sirop Pour connaître quel moule et quelle quantité de semoule vous devez utiliser; prendre votre moule et mettre une quantité de...

Lire la suite

2014-06-04T18:32:49+02:00

les crêpes

Publié par

الكراب ٣ بيضات كاس و نصف حليب او ٢ كاس فرينة ٣ ملاعق ك زبدة ذائبة ١ م ص عصير ليمون م ص ملح م ص سكر لكراب حلوة نظيف الفنيلا الطريقة في الصورة الحشو اختياري حسب الرغبة Les crêpes 3 œufs 1 1/2 verre de lait ou 2 verre pour des crêpes très fines 1 verre de...

Lire la suite

2014-06-04T18:23:59+02:00

le croquant à la douille

Publié par

الوصفة لصديقة الغالية نوال ربي يحفظها كروكي ٣ بيضات رشة ملح كاس و نص زيت كاس سكر ( تقدري تنقصي) كيس و نص خميرة كيميائية نص كاس نشاء قشور الليمون و فنيلا ٤٠٠ حتى ٦٠٠ غ فرينة يشكل بماكينة الطحن مع تركيب المحقن او الكيس الحلواني او باليدين تدهن الزيت في...

Lire la suite

2014-06-04T18:22:23+02:00

Le pain italian pour panini

Publié par

الخبز الايطالي لتحضير البنيني ٥٠٠ غ فرينة م ك سكر ٢ م ص ملح ٣ م ص خميرة الخبز ٣ م ك زيت بياض بيضة ماء فاتر نخلط المكونات و نلم العجينة بالماء الفاتر للحصول على عجينة طرية نعجنها جيدا نتركها في مكان دافئ لتتخمر ٣٠ د ثن ندهن الصينية بالزيت و نشكل خبزات...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog