750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

quiche au fenouil

Publié par
quiche au fenouil

كاس فرينة
صفار بيضة
ملعقة صغيرة ملح
6 ملاعق كبار زيت او اقل
ربع ملعقة خميرة الخبز
ماء دافئ
نخلط المكونات و نلم العجينة بالماء و العجين. ماتكونش طرية ونخليها ترتاح عشر دقائق و نفردها و نحطها على مول التارت مدهون بالزبدة و نثقبها و نخليها في الثلاجة ربع او نص ساعة
الحشو
حبة بسباس كبيرة مقطعة الى شرائح
نص بصلة مقطعة شرائح
نص كاس كريمة سائلة لو كريم فراش جامدة مع الحليب
بيضتان
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
قطع جبن ابيض
ملح فلفل اسود 
ملعقة متوسطة موتارد
2 سنات ثوم مرحيين
نحمر البصل و البسباس في الزيت و شوييي ماء حتى يبداو يتحمرو
نخفق البيض مع الكريمة و الخميرة الثوم التوابل و نزيد البصل و البسباس المحمرين
يمكن اضافة الدجاج المقطع و محمر بالملح و الفلفل 
نسخن الفرن 180 درجة و نطيب العجينة حتى تحمار شوي من تحت نجبدها نزيد الحشو و نردها نكمل الطيب
نحط المول في وسط الفرن 

quiche au fenouil
quiche au fenouil
quiche au fenouil
quiche au fenouil
quiche au fenouil
quiche au fenouil
quiche au fenouil

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog