750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-17T20:46:41+02:00

spiderman cake c'est trop facile

Publié par
spiderman cake c'est trop facile
spiderman cake c'est trop facile
spiderman cake c'est trop facile
spiderman cake c'est trop facile
spiderman cake c'est trop facile
spiderman cake c'est trop facile
spiderman cake c'est trop facile
spiderman cake c'est trop facile
spiderman cake c'est trop facile

مقادير الجينواز
8 بيض دافئ
ملاعق كبار سكر16
16 ملاعق كبار زيت نباتي
4 ملاعق كبار كاكاو اسود
12 ملاعق كبار فرينة
2 خميرة كيميائية

يخفق البيض ثم يظاف السكر بمراحل ثم الزيت
نخفض سرعة الخفاقة و نضيف الكاكاو و الخميرة و الفرينة
ندهن صينية الخبز بالزبدة و الفرينة و نصب الخليط يمكن قسمها من طبقتين حتى خمسة
نطيب الجينواز في 180 درجة 

مقادير الكريمة
نذوب 300 غ شكولا سوداء و نظيفولها كاس حليب بارد و نحرك حتى تتحلل الشوكولا في الحليب و يبرد الخليط و نظيفولو بودرة الشونتى و نطلعو الكريمة حتى نتحصل على كريمة متماسكة

مقادير صوص الحليب و الكراميل
كاس الا الثلث حليب دافئ 
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقتين كبار كراميل
فنيلا

نخلط كل المقادير و نخليوها تبرد
بعد ما طيب الجينواز نجيب الكريمة و الصوص

فوق قاعدة ألمنيوم انت تصنعينها او تشري لي خاصة بالتورتات تحطي كمية من الكريمة لتثبيت الطبقة الاولى من الجينواز
و نحط الطبقة الاولى نشربها بالصوص و نحط الكريمة حتى اخر طبقة
نغلف الكيكة بالكريم و نعدلها مليح و نحطوها لتتماسك في الثلاجة

نلون عجينة السكر بالابيض ثم نقسموها و نلونوها بالالوان لي نحتاجها و نخليكم مع الصور تشرح احسن مني

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog