750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-20T19:11:43+02:00

nougat au glaçage dessiné

Publié par
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné
nougat au glaçage dessiné

الطبقة الاولى


400 غ لوز مرحي
بيضة و صفار بيضة
قشور الليمون
124 غ سكر ناعم
ملعقة كبيرة معجون فواكه
ملعقة صغيرة زبدة
نعجن المكونات للحصول على عجينة طرية
في مول 35*25 نفرش ورق ألمنيوم و ندهنه بالزيت و نبسط عجينة اللوز و نضعه في الثلاجة بعد مانغطيه ليلة كاملة
و من بعد نطيبوه 150 د مدة 15 دقيقة 

الطبقة الثانية 

في نفس الوقت لي نطيبو فيه طبقة اللوز نحضر طبقة ثانية
علبة نيستلي مكرمل نص المدة
200 غ شكولا سوداء او اظيفي الكاكاو
و ملعقتين عسل نحل
مكسرات لي تحبي و الكمية لي تحبي
نضع العسل النيستلي و الشكولاطة في حمام مائي
كي يذوبو نخلط و نضيف المكسرات و نحرك بملعقة خشبية 
كي طيب طبقة اللوز و تبرد نضع فوقها طبقة الشكولاطة و النيسلي

الطبقة الثالثة

هذه لازم نطيبها مع طبقة اللوز باه نحطوها مباشرة كي تكون الطبقة الثانية سائلة باه تلتصق
بيضة
بياض بيضتين
رشة ملح
ملعقة صغيرة خميرة
150 غ بسكويت بالشكولاطة مثل brino مرحي 
ملعقة زيت
لا نضيف السكر لكسر حلاوة الطبقات الاخرى
نخفق البيض مع الزيت ثم الخميرة و البسكويت
نطيبها في مول بمثل حجم مول اللوز او اكبر 
بعد ما طيب نضعها مباشرة فوق طبقة الشكولاطة و النيسلي
الطبقة الرابعة

 

نذوب 200 غ شكولا سوداء في حمام مائي بدون إضافات و نضعها فوق الطبقة مسكوتشو البسكويت
نضع المول في الثلاجة 
كي يجمدو الطبقات نقلبهم يوليو بهذا الترتيب من الأسفل الى الاعلى 
شكولاطة- مسكوتشو البسكويت- الشكولاطة و النيسلي بالمكسرات- طبقة اللوز
نحضر كاس شاربات و نسقي بها طبقة اللوز هذه اختيارية

نخليها تشرب و نحضر طبقة le glaçage 
 

250 غ سكر ناعم
فنجان حليب بودرة
عصير نصف ليمونة او اكثر حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زيت
ماء زهر و حليب باود
ملعقتين ملون ابيض تاع الميزان
بالمضرب نضرب السكر الحليب بودر و الزيت. و الليمون و نبلل مرة ماء زهر و مرة حليب لكن غير قطرات حتى الحصول على طليه ثقيلة نوعا ما
نغطيها ببلاستيك و نخليها تخرج الهواء
نغلف القاطو بالقلاصاج
نخليها تنشف هي متنشفش حتى تيبس لكن تكون قشرة 

نحضر الملونات الغذائية بودرة
احمر
زهري
اصفر
اخضر
فرشاة رقييييقة
ماء و منديل ورقي
الرسم نخليكم تفهموه بالصور

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog