750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-21T16:59:30+02:00

مقرقشات m'karkchat

Publié par
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat
مقرقشات m'karkchat


الخشخاش او المقرقشات
المقادير
500 غ فرينة
100غ مارغرين ذائبة و تقدري تنقصي شوي و تعوضيه زيت باه يجيو مقرمشين
ملعقتين صغيرتين ملح
بيضة
ماء زهر باه تلمي العجينة
نص ملعقة خميرة كيميائية

تعجني العجينة شوي و تخليها ترتاح نص ساعة او ساعة في حرارة عادية

تقطعي العجينة الى ستة و تحلي في رقم واحد انا مشينتي اول رقم هو الواحد
ديري النشاء و طبقي على ثلاث و تحلي مرة ثانية في واحد
و تزيدي ديري النشاء و طبقي علي اثنين و تحلي مرة ثالثة في رقم واحد

ثم تحليها في رقم ثلاثة مرتين و رقم خمسة مرة واحدة
انا مشينتي تخلص في ستة و العجينة ما لازمش تكون رقيقة لانها راح ماتتنفخش 
اذا ام تتنتفخ في المقلاة نقصي الحلان 

راح يجيك شريط طويل و عريض اذا تحبي الحبات الضخمة قسمي الشريط في العرض الى اثنين يعطيك حبتان
و اذا تحبي ديري ميني حبات تقدميهم في كيسات ديري عرض 5 و طول 30 

تسخني الزيت مليح و النار تكون متوسطة ماشي ناقصة باه يتحمرو شوي و نخليك مع الصور

نقطروهم من الزيت و كي يبردو نعسلوهم 
التقديم كيما تحبي فكرة الشونتي تاع أمي و يجيو هايلين
الميني مقرقشات لي رهم في الكيسات
يكمن اضافة المكسرات

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog